Косметика на основе термальной воды

В последнее время широкую популярность приобрела косметика на основе термальной воды. Термальная вода – это богатая целебными минералами вода, температурой до 39 градусов и выше. Термальная вода, как источник, представляет собой бьющий из под земли фонтан, гейзер. В ее составе много йода, брома, железа, хлора, кальция, магния и других активных биологических и минеральных веществ.

Термальная вода в отличие от минеральной более чистая, так как глубина ее залегания значительно более высокая, что достигается путем меньшего попадания в нее химических загрязнений. Благодаря высокому количеству минеральных солей и микроэлементов, термальная вода способствует увеличению клеточного метаболизма и восстанавливает уровень увлажненности кожи. К тому же она влияет на естественное повышение защитных свойств кожи.

Чтобы кожа всегда была ухоженной и имела здоровый вид, необходимо выбирать натуральную косметику, которая наполняет кожу и организм полезными веществами. Сделать правильный выбор Вам позволит Эко косметика интернет магазин. Здесь предложен огромный выбор сертифицированной косметики, которые отвечают самым высоким стандартам качества.

При использовании обычной воды, кожа становится сухая из-за испарения воды. Термальная вода сама является природным увлажнителем, вдобавок являясь природным защитником внутренней влаги. Исследования специалистов –косметологов показали, что использование термальной воды перед нанесением масок, питательных и увлажняющих, позволяет глубже проникать в кожу.

После косметической чистки, пилинга, эпиляции или массажа также полезно умыться термальной водой. Учеными был отмечен тот факт, что при использовании воды совместно с такими процедурами как талассо- и ароматерапией, результаты применения заметно улучшаются.

Проблему обезвоженности кожи способны разрешить спреи с термальной водой, которые стали настоящим хитом в косметических средствах по уходу за кожей лица и шеи. Спрей по своей консистенции очень нежный и мягкий. Его можно наносить как под макияж, так и на сам макияж. Он его не только не портит, но и закрепляет, позволяя вашему мэйк-апу не подтекать в течение всего вечера.

Эффективность термальной воды очень высока. Она способна омолаживать кожу, снимать раздражение и дарить лицу свежий и румяный вид. А посетив магазин органической косметики, вы найдёте много нового и полезного для себя. Ведь современная косметика улучшается с каждым днём и крайне важно оставаться в курсе событий.